jueves, 26 de abril de 2012

CALABACIN CON GAMBAS Y MEJILLONES

 Buenos dias! Os dejamos una receta riquísima 
que nos ha pasado una paciente.
 
¡Esperamos que os guste! 
 
1 CALABACíN

 18 GAMBITAS

 12 MEJILLONES YA COCIDOS

 2 AJOS

 SAL

 LIMóN

 CEBOLLINO

 ALBAHACA

ELABORACION:

CON UN PELADOR DE PATATAS SE VAN SACANDO LOS TALLARINES

DEL CALABACíN, SE LES AñADE LA SAL Y SE HACEN DURANTE 10

MINUTOS AL VAPOR, SE RESERVA.

EN UNA SARTéN SE SALTEA EL AJO RALLADO CON UN CHORRITO DE

LIMóN, SE AñADEN LAS GAMBAS, SE DAN UNAS VUELTAS, Y POR úLTIMO

LOS MEJILLONES.

SE EMPLATA SIRVIENDO PRIMERO LOS CALABACINES SE AñADE EL SALTEADO DE
LAS GAMBAS Y MEJILLONES Y SE ADEREZA CON CEBOLLINO Y ALBAHACA. BUEN
PROVECHO