viernes, 11 de marzo de 2011

MERLUZA CON GUISANTES


500 g. merluza cortada a rodajas
2 dientes de ajo
Perejil picado
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Sal y pimienta

Limpiar las rodajas de merluza, salarlas y dejar escurrir.
Calentar una cazuela de barro y rehogar lo ajos enteros
Hasta que se doren. Retirar y reservar.
Rehogar en la misma salsa a fuego moderado, las rodajas
De merluza por ambos lados, removiendo la cazuela para
Que ligue la salsa.
Agregar los ajos rehogados y machacados, los guisantes
hervidos y el perejil picado. Sazonar con sal y pimienta.
Cocer a fuego moderado durante 10 min. sin dejar de remover
la cazuela.
Sírvase en la misma cazuela.

 ¡Podeis experimentar con otros pescados! 
¡Qué os aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario