sábado, 15 de mayo de 2010

CONEJO EN SALSA


A continuación una receta para chuparse los dedos, y además apta para la dieta!
Es el conejo en salsa.
Para realizar esta magnífica receta vamos a necesitar:
  

1 conejo de 1 kg. y su hígado
1 cabeza de ajos
Sal y pimienta
1 lata de setas

Calentar la cazuela, rehogar y dorar los ajos. Retirar y guardar
En un recipiente, a continuación rehogar el hígado del conejo
Sin que tome color, retirarlo y guardarlo con los ajos.
Rehogar el conejo, cortado a trozos, hasta que esté bien dorado.
Triturar los ajos, el hígado junto con media taza de agua, con la
Batidora. Verter esta pasta encima del conejo.
Añadir las setas, sazonarlas con sal y pimienta.
Dejar cocer a fuego lento y con la cazuela tapada hasta
que el conejo esté blando (aprox. Unos 20 min.)

Esperamos que os guste y os ayude en vuestro tratamiento!

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada