jueves, 3 de junio de 2010

BESUGO ASADO (II)

Si la receta anterior no os acaba de convencer..tranquilos, hay otras maneras de cocinar el besugo!

Necesitaremos:

1 besugo de 1 kg. aprox.
5 dientes de ajo y una guindilla
Media cucharada de pimiento dulce
4 cucharadas soperas de vinagre y sal

Limpiar el besugo, (no quitarle la cabeza), sazonarlo.
Asarlo por ambos lados.
Colocar en una fuente abrir por la mitad y quitar la
Espina central y las sobrantes de los lados. Resérvese caliente.
Pique finamente los ajos.
En una sartén rehogar los ajos picados hasta que estén bien
Dorados. Retirar la sartén del fuego y agregar el pimentón dulce,
La guindilla y el vinagre.
Poner al fuego de nuevo la sartén hasta que los ingredientes
Empiecen a hervir.
En el momento de servirlo, verter la salsa caliente sobre el besugo.

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